Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas
en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de
los establecimientos que desarrollan la actividad, constituye una herramienta básica
para la planificación, ejecución y monitoreo de acciones institucionales que se
diseñan para el mejoramiento del sector.
El análisis de la información que se genera periódicamente en las campañas
de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Latimori, Nestor Juan | |
dc.contributor.author | Dana, Gastón | |
dc.coverage.spatial | Córdoba (province) | |
dc.date.accessioned | 2018-03-02T12:23:54Z | |
dc.date.available | 2018-03-02T12:23:54Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1939 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_bovinos_carne_cba17.pdf | |
dc.description.abstract | La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de los establecimientos que desarrollan la actividad, constituye una herramienta básica para la planificación, ejecución y monitoreo de acciones institucionales que se diseñan para el mejoramiento del sector. El análisis de la información que se genera periódicamente en las campañas de vacunación antiaftosa sumado al registro informatizado de los movimientos de ingresos y egresos de hacienda de cada establecimiento provincial que maneja el SENASA en todo el territorio provincial, permite disponer de información primaria de altísimo valor para los fines mencionados. El INTA y el SENASA a nivel provincial han acordado poner esta información a disposición de investigadores, extensionistas y técnicos de ambas instituciones, con el objetivo final de mejorar el nivel de intervención en este territorio. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | EEA Marcos Juárez | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Ganado de Carne | es_AR |
dc.subject | Datos de Producción | es_AR |
dc.subject | Proyectos de Investigación | es_AR |
dc.subject | Research Projects | eng |
dc.subject | Production Data | eng |
dc.subject | Beef Cattle | eng |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject.other | Córdoba | es_AR |
dc.title | Existencias de bovinos para carne en la provincia de Córdoba (Actualización 2017) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Latimori, Nestor Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Dana, Gastón. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Regional Córdoba; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [139]