Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de los establecimientos que desarrollan la actividad, constituye una herramienta básica para la planificación, ejecución y monitoreo de acciones institucionales que se diseñan para el mejoramiento del sector. El análisis de la información que se genera periódicamente en las campañas de [ver mas...]
dc.contributor.authorLatimori, Nestor Juan
dc.contributor.authorDana, Gastón
dc.coverage.spatialCórdoba (province)
dc.date.accessioned2018-03-02T12:23:54Z
dc.date.available2018-03-02T12:23:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1939
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_bovinos_carne_cba17.pdf
dc.description.abstractLa disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de los establecimientos que desarrollan la actividad, constituye una herramienta básica para la planificación, ejecución y monitoreo de acciones institucionales que se diseñan para el mejoramiento del sector. El análisis de la información que se genera periódicamente en las campañas de vacunación antiaftosa sumado al registro informatizado de los movimientos de ingresos y egresos de hacienda de cada establecimiento provincial que maneja el SENASA en todo el territorio provincial, permite disponer de información primaria de altísimo valor para los fines mencionados. El INTA y el SENASA a nivel provincial han acordado poner esta información a disposición de investigadores, extensionistas y técnicos de ambas instituciones, con el objetivo final de mejorar el nivel de intervención en este territorio.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEEA Marcos Juárezes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectGanado de Carnees_AR
dc.subjectDatos de Producciónes_AR
dc.subjectProyectos de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Projectseng
dc.subjectProduction Dataeng
dc.subjectBeef Cattleeng
dc.subjectCattleeng
dc.subject.otherCórdobaes_AR
dc.titleExistencias de bovinos para carne en la provincia de Córdoba (Actualización 2017)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Latimori, Nestor Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Dana, Gastón. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Regional Córdoba; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess