Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Al formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la
información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de
los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar.
Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una
correcta
[ver mas...]
dc.contributor.author | Flores, Angela Jorgelina | |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T14:25:04Z | |
dc.date.available | 2024-09-12T14:25:04Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier.issn | 0327-3059 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19373 | |
dc.description.abstract | Al formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar. Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una correcta determinación de la composición química de un alimento es fundamental hacer un muestreo representativo del material y una correcta remisión del mismo al laboratorio. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Noticias y Comentarios / EEA Mercedes; no. 591 (junio 2022) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Alimentación de los Animales | es_AR |
dc.subject | Animal Feeding | eng |
dc.subject | Análisis de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Analysis | eng |
dc.subject | Almacenamiento de Muestras | es_AR |
dc.subject | Sample Storage | eng |
dc.subject | Muestras | es_AR |
dc.subject | Samples | eng |
dc.subject | Laboratorios | es_AR |
dc.subject | Laboratories | eng |
dc.title | Guía para la toma y envío de muestras al laboratorio de análisis de alimentos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Mercedes | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Flores, Angela Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [57]