Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Al formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar. Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una correcta [ver mas...]
dc.contributor.authorFlores, Angela Jorgelina
dc.date.accessioned2024-09-12T14:25:04Z
dc.date.available2024-09-12T14:25:04Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.issn0327-3059
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19373
dc.description.abstractAl formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar. Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una correcta determinación de la composición química de un alimento es fundamental hacer un muestreo representativo del material y una correcta remisión del mismo al laboratorio.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesNoticias y Comentarios / EEA Mercedes; no. 591 (junio 2022)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectAlimentación de los Animaleses_AR
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subjectAnálisis de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Analysiseng
dc.subjectAlmacenamiento de Muestrases_AR
dc.subjectSample Storageeng
dc.subjectMuestrases_AR
dc.subjectSampleseng
dc.subjectLaboratorioses_AR
dc.subjectLaboratorieseng
dc.titleGuía para la toma y envío de muestras al laboratorio de análisis de alimentoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Mercedeses_AR
dc.description.filFil: Flores, Angela Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess