autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Marcos Juárez
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cultivos de cobertura en Río Cuarto (Córdoba): impacto en biomasa aérea, agua y nitrógeno del suelo, y rendimiento de maíz
Canale, Alejandra; Lardone, Andrea; Andreo, Nicolás; Boccolini, Monica Fabiola; Salustio, Matías Iván Alberto; Alvarez, Cristian; Cuffia, Agustín; López, Juan Manuel; Paquiodo, Mayco; Pelliza, Roni; Gaona, Juan; Palanza, Sergio; Sansot, Ignacio; Conde, María Belén (AER Río Cuarto, INTA, 2024-02-09)Para contribuir al conocimiento sobre la implementación sostenible de cultivos de cobertura (CC) en sistemas agrícolas puros de la región de Río Cuarto (Córdoba, Argentina), el grupo de articulación público privada integrado ... -
Experiencia con cultivos de cobertura en un suelo franco arenoso del sudoeste de Córdoba, Argentina
Boccolini, Monica Fabiola; Salustio, Matías Iván Alberto; Toledo, Marcelo; Ossana, Jorge (EEA Marcos Juárez, INTA, 2022-09-08)El aumento del riesgo en los sistemas productivos agropecuarios por inadecuada y escasa gestión del agua, conjuntamente con la erosión eólica, son problemáticas priorizadas y abordadas por la AER Río Cuarto. La incorporación ... -
Relevamiento de enfermedades venéreas en toros del Departamento Río Cuarto (Córdoba)
Denegri, David; Franz, Nestor Osvaldo; Donadio, Horacio Raul; Salustio, Matías Iván Alberto; Salomon, Anibal Alejandro; Canale, Alejandra; Conde, María Belén; Bessone, Fernando Aníbal; Margineda, Carlos Augusto; Bruno, Mariela; Sambuceti, Nicolás; Reyes, Martina; Rassia, Cintia (EEA Marcos Juárez, INTA, 2023-03-07)El 58% de los rodeos de cría del país se concentran en la pampa húmeda, región de clima templado que permite la producción de carne bajo condiciones de pastoreo natural. La excelencia de nuestras carnes, mundialmente ...