Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Las variedades locales de papa andina son cultivadas en las provincias del noroeste de Argentina, generadas por encima de los 2000 [ver mas...]
dc.contributor.authorAtencio, Hugo Marcelo
dc.date.accessioned2024-09-04T12:04:11Z
dc.date.available2024-09-04T12:04:11Z
dc.date.issued2024-08
dc.identifier.issn2796-7743
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19248
dc.description.abstractLas variedades locales de papa andina son cultivadas en las provincias del noroeste de Argentina, generadas por encima de los 2000 m.s.n.m.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Marcos Juárez, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesHoja de Divulgación de la Red de Recursos Fitogenéticos; no. 36 (agosto 2024)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectPapaes_AR
dc.subjectPotatoeseng
dc.subjectSolanum tuberosumes_AR
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherPapa Andinaes_AR
dc.titlePapa Andina “Collareja” (Solanum tuberosum Grupo Adigenum)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Atencio, Hugo Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess