Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bragachini, Mario Alberto | |
dc.date.accessioned | 2024-08-12T11:14:28Z | |
dc.date.available | 2024-08-12T11:14:28Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18903 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El incremento de la competitividad de la cadena del Maní le permitió capturar mercados en base a la calidad, inocuidad, trazabilidad de diferentes productos, la aplicación de tecnología y su representación política. Por su parte la cadena Vitivinícola aumentó su producción calidad, productividad y participación en el mercado externo con el plan estratégico gestionado por la COVIAR y consolidó la red publico privado en 5 provincias argentinas. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Manfredi, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Manual técnico de forrajes conservados: tecnologías para producir alimentos en alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / Eds. Bianco, Mauro; Mendez, F. Ediciones INTA. EEA Manfredi, 2018. Capítulo 21, p. 469-194 | es_AR |
dc.subject | Supermercado | es_AR |
dc.subject | Supermarkets | eng |
dc.subject | Productividad | es_AR |
dc.subject | Productivity | eng |
dc.subject | Tecnología Agrícola | es_AR |
dc.subject | Agricultural Technology | eng |
dc.subject | Generación de Energía | es_AR |
dc.subject | Energy Generation | eng |
dc.title | Argentina, de granero a supermercado del mundo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Manfredi | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bragachini, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [46]