Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El [ver mas...]
dc.contributor.authorBragachini, Mario Alberto
dc.date.accessioned2024-08-12T11:14:28Z
dc.date.available2024-08-12T11:14:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18903
dc.description.abstractEl objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El incremento de la competitividad de la cadena del Maní le permitió capturar mercados en base a la calidad, inocuidad, trazabilidad de diferentes productos, la aplicación de tecnología y su representación política. Por su parte la cadena Vitivinícola aumentó su producción calidad, productividad y participación en el mercado externo con el plan estratégico gestionado por la COVIAR y consolidó la red publico privado en 5 provincias argentinas.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Manfredi, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceManual técnico de forrajes conservados: tecnologías para producir alimentos en alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / Eds. Bianco, Mauro; Mendez, F. Ediciones INTA. EEA Manfredi, 2018. Capítulo 21, p. 469-194es_AR
dc.subjectSupermercadoes_AR
dc.subjectSupermarketseng
dc.subjectProductividades_AR
dc.subjectProductivityeng
dc.subjectTecnología Agrícolaes_AR
dc.subjectAgricultural Technologyeng
dc.subjectGeneración de Energíaes_AR
dc.subjectEnergy Generationeng
dc.titleArgentina, de granero a supermercado del mundoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Manfredies_AR
dc.description.filFil: Bragachini, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess