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Comportamiento post-transplante de tomates y berenjenas, provenientes de diferentes volumenes de contenedor y mezclas de sustratos, a base de vermicompost, turba, perlita
(Centro Regional Buenos Aires Norte, INTA, 2009)Dos experimentos fueron efectuados para comparar, la respuesta posttransplante en producción (kg/m2) de las variedades tomate Platense INTA, berenjena Violeta Larga (Fecoagro), provenientes de plantines de contenedores ... -
Curso Sanidad en cultivos intensivos 2013. Modulo 2. Tomate y pimiento. Cómo mantener la sanidad de manera responsable
(Ediciones INTA, 2013)Se abordan aspectos relacionados con las principales plagas, enfermedades y malezas de los cultivos de tomate y pimiento en la región Pampeana, con los criterios para su manejo integrado y sostenible (económico y ambiental) ... -
Evaluación de variedades locales de tomate conservadas “in situ” en el Gran La Plata en comparación con variedades inscriptas por INTA en el registro nacional de cultivares
(EEA San Pedro, INTA, 2009)Fueron rescatadas variedades de tomate de productores establecidos en la zona del Gran La Plata, a través de la Agencia de Extensión INTA Gran Bs As y la Chacra de Gorina del MAA. Las variedades locales fueron denominadas ... -
Uso de manta térmica para el control de heladas durante el período inicial de un cultivo de pimiento bajo invernadero
(EEA San Pedro, INTA, 2014)El pimiento (Capsicum annuum L.) ocupa un lugar entre las especies hortícolas con temperatura más alta de congelamiento (-0,7ºC), constituyéndose en un vegetal muy susceptible al daño por heladas. Existe una gran diversidad ...