autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires Nortexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Buenos Aires Norte
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aprovechamiento de cáscara de nuez pecán: extracción de bajo costo, determinación e identificación de compuestos fenólicos
Cardona Jiménez, Miguel Esteban; Gabilondo, Julieta; Bodoira, Romina Mariana; Agudelo Laverde, Lina Marcela; Santagapita, Patricio R. (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)Nuevos enfoques buscan atender los desafíos en el intento de armonizar el desarrollo y la innovación en la tecnología de los alimentos con aspectos socio-ambientales. En concordancia con esto y con los objetivos del ... -
Extraction of bioactive compounds from pecan nutshell: an added-value and low-cost alternative for an industrial waste
Cardona Jiménez, Miguel Esteban; Gabilondo, Julieta; Bodoira, Romina Mariana; Agudelo Laverde, Lina Marcela (Elsevier, 2024-09)The pecan nutshell [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] (PNS) is a source of bioactives with important beneficial properties for the human health. PNS represents between 40–50 % of total mass of the nut, resulting as ...