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- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires Nortexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Buenos Aires Norte
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Caracterización de la crianza de terneras Holando en establecimientos lecheros. Estudio de Casos.
Demateis Llera, Federico (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017-08-16)El presente trabajo aborda la crianza de terneras Holando Argentino en siete tambos comerciales de la zona de Trenque Lauquen, provincia de Buenos Aires, con el fin de realizar un diagnóstico de las mismas. Describir las ... -
Diagnóstico ambiental en predios lecheros : relación entre los balances de nutrientes y los procesos de intensificación de los sistemas productivos
Varillas, Graciela (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2014-03)Es creciente la preocupación a nivel mundial respecto de las prácticas implementadas para generar alimentos que intentan resolver el crecimiento de la demanda, con la cada vez mayor intensificación de los sistemas productivos ... -
Lechería pampeana resultados del ejercicio 2016-2017 : información para productores
Gastaldi, Laura Beatriz; Centeno, Alejandro René; Litwin, Gabriela Maria; Maekawa, Marina; Marino, Magdalena Rosa; Moretto, Mónica Laura; Cuatrin, Alejandra; Engler, Patricia Laura (Ediciones INTA, 2018-04)La encuesta sectorial lechera del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche y generar proyecciones sobre el comportamiento ... -
Nodulación de alfalfa en establecimientos del Noroeste de Buenos Aires
Lopez Seco, Emilia; Gallace, Maria Eugenia; Demateis Llera, Federico; Otero, Alicia; Maekawa, Marina; Díaz-Zorita, Martín (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2021)En el Noroeste de la provincia de Buenos Aires como en otras regiones argentinas, la alfalfa contribuye significativamente a la sustentabilidad de planteos agropecuarios tanto por la calidad y la cantidad de pro¬ducción ...