autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires Nortexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Buenos Aires Norte
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
A cupric reducing antioxidant capacity assay coupled to thin‑layer chromatography
Micheloni, Oscar Bernardo; Ramallo, Ivana Ayelen; Christeler, Bernardo; Farroni, Abel Eduardo; Furlan, Ricardo Luis Eugenio (Springer Nature, 2024-01)The use of natural antioxidant extracts in food processing is a growing trend, aligning with increasing ecological awareness and meeting consumer demands for safe, high-quality food products. Plants play a significant role ... -
Desarrollo de una metodología para el desactivado de poroto de soja a escala de laboratorio
Chale, Julieta; Iglesias, Bernardo Fabricio; Azcona, Jorge Oscar; Charriere, Maria Viviana; Cabrera, Alberto M.; Christeler, Bernardo (2017-12)El grano de soja se utiliza como principal fuente de proteína y energía en dietas para monogástricos. También se caracteriza por poseer sustancias biológicamente activas que afectan la digestibilidad del alimento, a estas ... -
Verificación de una metodología analítica para cuantificación de fósforo total por espectrofotometría
Chale, Julieta; Christeler, Bernardo; Moro, Maria Soledad (EEA Pergamino, INTA, 2022-12)Puesta a punto de una metodología analítica compendiada para la cuantificación de fósforo total por espectrofotometría,en muestras de alimento y excreta de aves. Se realizó la comparación de los resultados obtenidos en el ...