• Costos directos de un cultivo de lechuga a campo 

      Podgornik, Gabriel; Nuñez, Pablo Roberto; Manzano, Abril; Malaspina, María Laura; Nuñez, Sebastián; Melideo, Carlos (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
      El presente trabajo brinda una estimación de los costos directos asociados a la implantación de un cultivo “Lechuga arrepollada a campo”, para el área del departamento Confluencia de la provincia de Neuquén para el año ...
    • ¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? 

      D'amico, Juan Pablo; Varela, Patricio; Caracotche, Maria Veronica; Bellaccomo, Maria Carolina (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2017-05)
      En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados.
    • Estudio exploratorio del efecto de Trichoderma en cultivos hortícolas Grupo de Productores Hortícolas “Che Pachamama” 

      Magra, Sofía; Salafia, Analía Grisel; Blanco, Paola; Videla Mensegue, Horacio Rogelio (Ediciones INTA, 2022-10)
      En el marco del convenio realizado entre el laboratorio de Fitopatología de la Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNC y la Agencia de extensión de INTA Laboulaye, se llevó a cabo este ensayo comparativo en distintas ...
    • Labranza cero en la producción de hortalizas pesadas bajo riego 

      D'amico, Juan Pablo; Caracotche, Maria Veronica; Varela, Patricio (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2016-08)
      El informe desarrolla las líneas de acción del INTA H. Ascasubi y las experiencias en labranza cero en ajo, cebolla y zapallo que se presentaron en el XXIV Congreso de la Asociación Argentina de Productores en Siembra ...