Now showing items 1-3 of 3

    • Miel de abeja producida en un sistema lechero en base a pastura de alfalfa (composición fisicoquímica, palinológica y sensorial) 

      Gaggiotti, Monica Del Carmen; Signorini, Marcelo; Sabbag, N.; Wanzenried Zamora, Rosana Andrea; Cuatrin, Alejandra (2014)
      El objetivo de este estudio fue caracterizar mieles producidas en apiarios localizados en el centro de la provincia de Santa Fe, Argentina. Durante cinco campañas se analizaron fisicoquímica, palinológica y sensorialmente ...
    • Tréboles de olor 

      Kent, Federico; Ruiz, Maria De Los Angeles (Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)
      Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada ...
    • Use of a three-compartment model to evaluate the dynamics of cover crop residues 

      De Sa Pereira, Eduardo; Galantini, Juan Alberto; Duval, Matías Ezequiel (Taylor & Francis, 2017-02)
      Cover crop (CC) residues protect the soil from erosion and their permanence on the surface is largely influenced by their biochemical constituents. In this study, the dynamics of CC residue decomposition by applying ...