Browsing Centros Regionales y EEAs by Subject "Protein Quality"
Now showing items 1-4 of 4
-
Brassicas forrajeras: rendimiento y calidad nutricional durante dos temporadas en el noroeste del Chubut
(EEAf Esquel, INTA, 2024-06-18)Las brassicas forrajeras son especies bianuales, aunque agronómicamente son consideradas anuales porque se consumen durante la primera estación de crecimiento. Existen distintos tipos de brassicas: nabos de hoja, nabos de ... -
Distribución estacional de la biomasa forrajera y calidad proteica de gatton panic, Brachiaria y buffel grass en el Este de Santiago del Estero. Comunicación
(AAPA, 2020)Las curvas de velocidad de producción de la biomasa forrajera y el análisis de la calidad forrajera son herramientas básicas para la planificación de la alimentación animal en los sistemas pastoriles. Esto es debido a que ... -
Material no OGM con alto valor proteico que abre perspectivas para la producción extensiva agroecológica y orgánica
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-05)Intercambio de saberes en el marco de la jornada de campo multiactoral en La Eudocia, donde se desarrolla la experiencia productiva de Soja NO OGM (organismo no modificado genéticamente) La Manuela. -
Productividad y calidad de la soja en la zona núcleo-sojera. Campaña 2022/23
(EEA Marcos Juárez, INTA, 2023-06-16)La campaña sojera 2022/23 se presentó con una superficie implantada de 16,0 millones de hectáreas (Mha) y una producción de 25,50 millones de toneladas (Mt), una de las más bajas de los últimos años, evidenciando una merma ...