autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros Regionales y EEAs
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) y su uso en la nutrición de aves
Cabrera, Alberto Mariano (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022-04)En la Argentina la producción de bioetanol (BE) a partir de maíz (MZ) ha tenido un crecimiento significativo en la última década, mediante el método de molienda seca, que es el predominante. Uno de sus subproductos más ... -
Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes
Juarez Sequeira, Ana Verónica (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022-08)El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto de los taninos condensados (TC) de especies nativas con potencial inhibidor de la reducción ruminal de sulfatos (SO4) como alternativa para mejorar la tolerancia de los ...