autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros Regionales y EEAs
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Biotecnología y agricultura
Vera Macaya, Diana Lorena (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2009)Una recorrida por la historia de esta disciplina y sus aplicaciones actuales en las ciencias agrarias. El término biotecnología fue usado por primera vez en 1917 por el ingeniero húngaro Karl Ereky para describir un ... -
Determinación del umbral de detección de Pseudococcus viburni (Hemiptera: Pseudococcidae) por PCR
Vera Macaya, Diana Lorena; Garrido, Silvina Alejandra; Aun, Elizabeth De Los Angeles; Lago, Jonatan; Cichon, Liliana (Sociedad Entomológica Argentina, 2012-06)La cochinilla harinosa de los frutales Pseudococcus viburni (Signoret) es una plaga cuarentenaria, presente en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén, Argentina. Su detección durante la fiscalización aduanera, aun en los ... -
Frutales de pepita : Pseudococcus viburni Signoret (cochinilla harinosa)
Lago, Jonatan; Vera Macaya, Diana Lorena; Garrido, Silvina Alejandra; Cichon, Liliana (2015) -
Levaduras autóctonas y su potencial biotecnológico
Vera Macaya, Diana Lorena (EEA Alto Valle, INTA, 2020)La fermentación se usa para conservar y mejorar las características organolépticas de los alimentos por más de 6.000 años, siendo uno de los procesos con mayor impacto en los hábitos nutricionales y la cultura alimentaria ...