autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros Regionales y EEAs
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Identificación de regiones genómicas asociadas a contenido de proteína y fuerza de gluten utilizando mapeo por asociación en trigo candeal
Larsen, Adelina Olga (Universidad Nacional del Sur, 2017)El contenido de proteína en grano y la fuerza de gluten son objetivos importantes en los programas de mejoramiento de trigo candeal (Triticum turgidum ssp. durum). Una serie de experimentos fue conducida en el sur de la ... -
Obtención y evaluación de nuevos materiales de pasto llorón (Eragrostis curvula - Schrad. Nees) y desarrollo de protocolos biotecnológicos para su utilización en programas de mejoramiento de la especie
Terenti Romero, Claudia (Universidad Nacional del Sur, 2014)E. curvula (Schrad.) Nees “pasto llorón”, es una gramínea perenne que constituye un importante recurso forrajero para regiones semiáridas. El objetivo general de este trabajo de tesis fue contribuir al mejoramiento del ...