autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros Regionales y EEAs
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización química y ambiental de efluentes agroindustriales y análisis de sus implicancias sobre el agua subterránea del Valle Central Antinaco-Los Colorados, Provincia de La Rioja
Vuksinic, Evelyn (Universidad Nacional de Luján, 2019)La presente investigación tiene como objetivo realizar un diagnóstico químico y ambiental de los efluentes agroindustriales generados en el Valle Central Antinaco–Los Colorados (VCALC) de La Rioja y analizar las implicancias ... -
Co-composting alperujo with other agro-industrial residues as sustainable practice for its recycling
Monetta, Pablo Miguel; Sanchez-Montilla, R.; Bosch-Rubia, G.; Rizzo, Pedro Federico; Crespo, Diana Elvira; Gouiric, S.; Vallejo Herrera, M. (ISHS, 2014-10-30)The main by-product generated by Argentinean olive oil industry is a semisolid cake made of olive pulp, stone and vegetation water locally called alperujo. It is reported that composting represents an interesting option ... -
Efecto del compost de guano de avícola en la producción de clones híbridos de Eucalyptus grandis x Eucalyptus camaldulensis
Sallesses, Leonardo Fabian; Rizzo, Pedro Federico; Riera, Nicolas Iván; Della Torre, Virginia; Crespo, Diana Elvira; Pathauer, Pablo Santiago (2015-06-15)En silvicultura clonal, a fin de dar respuesta a situaciones de sitio o mercado específicas, es habitual la utilización de híbridos interespecíficos. La propagación vegetativa de estos materiales depende de la capacidad ... -
El reuso de lejias, una alternativa para disminuir la contaminación en aguas residuales en la elaboración de aceitunas verdes de la variedad Arauco
Maldonado, Mariela; Gatto, E.; Callejón, D.; Barbero, M.A.; Crespo, Diana Elvira; Santi, A.; Cerchiai, E. (2015)Las aceitunas de la variedad Arauco se colocaron con lejía al 2,25% durante ocho horas en bidones por triplicado. La lejía se reutilizó previa restitución del título hasta diez veces. Luego se lavaron con agua estanca ...