• Buenas prácticas agrícolas en fruticultura 

      Troilo, Liliana Graciela (2014-02)
      Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) son un conjunto de principios, normas y recomendaciones técnicas, aplicables a las diversas etapas de la producción agrícola, ya sea para exportación como para consumo interno o su ...
    • Buenas prácticas agrícolas para la producción de maní 

      Bongiovanni, Rodolfo; Troilo, Liliana Graciela; Pedelini, Ricardo (Ediciones INTA, 2012-03)
      El manual describe los principales temas que interesan tanto al productor como al consumidor, y que hacen a las buenas prácticas agrícolas, desde la elección del lote, la cosecha y postcosecha; hasta una introducción a las ...
    • Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor 

      Gonzalez, Claudia; Biolatto, Andrea; Guidi, Silvina Mabel; Nanni, Mariana; Troilo, Liliana Graciela (INTA, 2018)
      La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y ...
    • Los planes estratégicos vitivinícolas: estudio comparativo 

      Hernandez, Juan Jesus; Novello, Jose Raul; Parera, Carlos Alberto; Perez Peña, Jorge Esteban; Diaz Bruno, Elda Analia; Santi, Carina Eliana; Troilo, Liliana Graciela; Sari, Santiago Eduardo; Battistella, Maximiliano (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (IADE), 2020-05)
      El presente trabajo tiene como objetivo comparar doce planes estratégicos para el sector vitivinícola en tres variables: fecha de inicio del plan y horizonte temporal; ámbito de gobernanza: territorial y temático; contenido ...