autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros Regionales y EEAs
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comparación de dos alternativas de invernada intensiva con biotipos británicos
Kloster, Andres Maria; Latimori, Nestor Juan; Zurbriggen, Gabriel Alberto; Garis, Martin Horacio (EEA Marcos Juárez, INTA, 2017-10-01)En un marco de intensificación de la ganadería en la región pampeana, el uso de encierres a corral combinados con etapas pastoriles surge como una alternativa promisoria para lograr sistemas intensivos eficientes. El ... -
Diet and genotype effects on the quality index of beef produced in the Argentine Pampeana region
Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Garcia, Pilar Teresa; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Pensel, Norma Ana (Elsevier, 2008-07)Steers of varying genotypes (Aberdeen Angus, Charolais x AA and Argentine Holstein) in four feeding systems were evaluated. Feeding systems were: S1 = a diet based on pastures only; S2 = a similar forage base as S1 plus a ... -
Establecimiento y acumulación de biomasa de sorgo forrajero (Sorghum bicolor), sembrado bajo distintos arreglos espaciales en ambientes sin limitantes
Bertram, Nicolas; Berdini, Melisa; Kloster, Andres Maria; Chiacchiera, Sebastián (EEA Marcos Juárez, INTA, 2009-07-05)La expansión de la agricultura ha desplazado y concentrado las actividades ganaderas en zonas con mayor número de limitantes. Un camino para mitigar este proceso es mejorar la eficiencia en la producción de forraje en ... -
Influencia de la dieta sobre indicadores de calidad de carne de novillos con diferente composición de Bos taurus y Bos indicus = Influence of diet on quality meat indexes of steers with different composition of Bos taurus and Bos indicus
Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Garcia, Pilar Teresa (Asociación Argentina de Producción Animal, 2012)El objetivo de este trabajo fue evaluar la incidencia del componente índico sobre la calidad de carne y su interacción con sistemas de alimentación de alta productividad. Se utilizaron cuatro proporciones de sangre índica: ... -
Producción y persistencia de una mezcla de alfalfa (Medicago sativa L.) y festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) bajo intensidades y frecuencias de pastoreo contrastantes
Kloster, Andres Maria; Zurbriggen, Gabriel Alberto (Ediciones INTA, 2019-04)La mezcla binaria de alfalfa (Medicago sativa L.) y festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) tiene amplia difusión en la región pampeana debido a su buena productividad y complementariedad. No obstante el manejo de la ...