autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología Vegetalxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Patología Vegetal
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Presencia de hongos de la espiga en híbridos de maíz de Córdoba durante la campaña 2019/20
Torrico Ramallo, Ada Karina; Ruiz Posse, Agustina María; Barontini, Javier Miguel; Luna, Catalina Eugenia; Ferrer Lanfranchi, Mariana; Laguna, Irma Graciela; Guerra, Gustavo; Uhart, S; Gimenez, Maria De La Paz (Brevant Semillas, 2020-10)La podredumbre de la espiga de maíz causada principalmente por Fusarium spp., Penicillium spp. y Aspergillus spp., provoca disminución de rendimiento y calidad y efectos nocivos en los consumidores del grano por las ... -
Reconocimiento y diferenciación de síntomas indicativos del achaparramiento del maíz (Spiroplasma kunkelii)
Luna, Catalina Eugenia; Lagares, María Delfina; Robles Terán, Luis; Torrico Ramallo, Ada Karina; Ruiz Posse, Agustina María; Barontini, Javier Miguel; Ferrer Lanfranchi, Mariana; Laguna, Irma Graciela; Gimenez, Maria De La Paz (Brevant Semillas, 2020-10)El achaparramiento del maíz es una de las enfermedades de mayor importancia en el norte argentino de los últimos años, pudiendo ocasionar mermas de rendimiento de hasta 70%. Uno de los agentes causales de esta enfermedad ...