autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología Vegetalxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Patología Vegetal
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avances en el estudio de la antracnosis del olivo en Argentina: identificación de especies, incidencia y comportamiento frente a fungicidas
Pastor, Silvina Estela; Maza, Claudia Elizabeth; Costa Cáceres, Ruth; Conforto, Erica Cinthia; Quintero, Sara; Otero, Maria Laura; Bernanrdi Lima, Nelson; Roca, Mónica (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2020-03-23)El cultivo del olivo (Olea europaea) ocupa una superficie de 90.000 ha en Argentina, siendo el principal país productor de aceite de oliva y aceitunas de mesa en América latina, y el quinto exportador de aceituna de mesa ... -
Evaluación de aislamientos de Trichoderma spp. contra el patógeno Colletotrichum theobromicola causante de la antracnosis del olivo
Valetti, Lucio; Bernanrdi Lima, Nelson; Pastor, Silvina Estela; Otero, Maria Laura; Cáceres, Ruth; Quintero, Sara; Maza, Claudia Elizabeth; Roca, Mónica; Carrasco, Franca Denise (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)La antracnosis del olivo causada por Colletotrichum spp es una de las principales enfermedades del olivo la cual genera pérdidas elevadas debido a la pudrición del fruto y la reducción en la calidad del aceite C theobromicola ... -
First Report of Anthracnose of Olive Fruit Caused by Colletotrichum theobromicola in Argentina
Bernanrdi Lima, Nelson; Pastor, Silvina Estela; Maza, Claudia Elizabeth; Conforto, Erica Cinthia; Vargas Gil, Silvina; Roca, Monica (American Phytopathological Society, 2020-01-31)The olive (Olea europaea L.), family Oleaceae, is an important crop in Argentina, mainly in the production of olive oils and table olives. In the country, that economic loss to the olive industry caused by anthracnose is ...