autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetalesxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Antifungal protection by endophytic bacteria in legumes
Valetti, Lucio; Sardo, María Florencia; Posada, Gisella Anabel; Gonzalez, Pablo; Parola, Rodrigo; Paredes, Juan Andrés; Monguillot, Joaquín Humberto; Ruiz, O.A.; Guzzo, María Carla; Monteoliva, Mariela Ines (Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal (SBFV), 2022-09-06)Peanut and chickpea are two of the major crops cultivated in Argentina Two different fungal diseases generate substantial yield losses annually Ascochyta rabiei causal agent of aschochyta blight and Thecaphora frezii is ... -
Bacterias endófitas del garbanzo como agentes de control biológico contra Ascochyta rabiei, agente causal de la rabia del garbanzo
Sardo, María Florencia; Ruiz, Oscar. A.; Monteoliva, Mariela Ines; Valetti, Lucio (Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA, Chile), 2022-08-30)La rabia o tizón del garbanzo, causada por el hongo Ascochyta rabiei, es una de las enfermedades foliares más devastadoras y económicamente importante para el cultivo del garbanzo en todo mundo. Hasta el momento, el manejo ...