autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetalesxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Antifungal protection by endophytic bacteria in legumes
Valetti, Lucio; Sardo, María Florencia; Posada, Gisella Anabel; Gonzalez, Pablo; Parola, Rodrigo; Paredes, Juan Andrés; Monguillot, Joaquín Humberto; Ruiz, O.A.; Guzzo, María Carla; Monteoliva, Mariela Ines (Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal (SBFV), 2022-09-06)Peanut and chickpea are two of the major crops cultivated in Argentina Two different fungal diseases generate substantial yield losses annually Ascochyta rabiei causal agent of aschochyta blight and Thecaphora frezii is ... -
Diversity and stress tolerance in rhizobia from Parque Chaqueño region of Argentina nodulating Prosopis alba
Chávez Díaz, Lucía; Gonzalez, Pablo; Rubio, Esteban Julian; Melchiorre, Mariana (Springer, 2013-11)The aim of this work was to investigate the genetic diversity, symbiotic effectiveness, drought tolerance, and indole acetic acid production of indigenous rhizobial populations in the Parque Chaqueño of Argentina able to ... -
Rol del sistema antioxidante de microsimbiontes de leguminosas y su relación con la tolerancia a estrés abiótico durante la simbiosis
Gonzalez, Pablo (Facultad de Ciencias Exactas, Físico - Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2019-03)La sequía y la salinidad son los principales factores que afectan la fijación biológica de nitrógeno mediada por la simbiosis rizobio/leguminosa. Una de las respuestas globales a estas condiciones de estrés es el aumento ... -
Selección de bacterias por su capacidad antagonista del crecimiento de Thecaphora frezzi para su uso como biocontrol del carbón del maní
Gonzalez, Pablo; Guzzo, María Carla; Parola, Rodrigo; Monteoliva, Mariela Ines; Valetti, Lucio (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires -UNNOBA, 2022-10-19)Una de las principales enfermedades que afectan la producción de maní en Argentina es el carbón de maní, ocasionado por el hongo Thecaphora frezii. El uso de microorganismos biocontroladores para el manejo de enfermedades ...