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Resumen
El propóleo es un producto apícola resinoso natural que contiene compuestos bioactivos, pero el principal inconveniente para su aplicación como ingrediente en alimentos funcionales es su baja solubilidad en agua, fuerte sabor y aroma. En este contexto, se investigó utilizar nanogeles de proteína declara de huevo (PCHn) para encapsular extractos etanólicos de propóleo (EP) de Argentina, encontrando sistemas [ver mas...]
dc.contributor.authorRamos, Erika Mariana
dc.contributor.authorBof, María Julieta
dc.contributor.authorSantiago, Liliana
dc.contributor.authorMaldonado, Luis Maria
dc.contributor.authorSalomon, Virginia María
dc.contributor.authorLagadari, Mariana
dc.contributor.authorPérez, Adrián
dc.date.accessioned2024-06-05T13:57:49Z
dc.date.available2024-06-05T13:57:49Z
dc.date.issued2022-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18041
dc.descriptionPósteres_AR
dc.description.abstractEl propóleo es un producto apícola resinoso natural que contiene compuestos bioactivos, pero el principal inconveniente para su aplicación como ingrediente en alimentos funcionales es su baja solubilidad en agua, fuerte sabor y aroma. En este contexto, se investigó utilizar nanogeles de proteína declara de huevo (PCHn) para encapsular extractos etanólicos de propóleo (EP) de Argentina, encontrando sistemas PCHn-EP.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Ciencia y Tecnología de Córdobaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVIII Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Córdoba, 4-6 octubre de 2022es_AR
dc.subjectPropóleoses_AR
dc.subjectPropoliseng
dc.subjectPreservación de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Preservationeng
dc.subjectApiculturaes_AR
dc.subjectApicultureeng
dc.subjectClara de Huevoes_AR
dc.subjectEgg Whiteeng
dc.subjectNanoencapsulaciónes_AR
dc.subjectNanoencapsulationeng
dc.titleNanoencapsulación de propóleo mediante complejización con nanogeles de proteína de clara de huevoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Famailláes_AR
dc.description.filFil: Ramos, Erika Mariana. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bof, María Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Santiago, Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos,; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Maldonado, Luis Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Salomon, Virginia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lagadari, Mariana. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pérez, Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de Alimentos,; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


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