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Resumen
Hace 25 años que en la república Argentina se viene trabajando sostenidamente en la disciplina de conservación de forrajes, y el objetivo a lograr ha ido adaptándose de acuerdo a la dinámica del negocio de la ganadería, ya sea destinado a la producción de carne o leche. En un principio se trabajó sobre la posibilidad de contar con reservas forrajeas, para poder suplir los baches de demanda alimenticia (principalmente de volumen) que se presentaban en [ver mas...]
dc.contributor.authorBragachini, Mario Alberto
dc.contributor.authorCattani, Pablo
dc.contributor.authorGiordano, Juan Marcos
dc.contributor.authorPeiretti, Jose
dc.contributor.authorSanchez, Federico
dc.contributor.authorUrrets Zavalia, Gastón
dc.date.accessioned2024-05-21T14:58:39Z
dc.date.available2024-05-21T14:58:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17827
dc.description.abstractHace 25 años que en la república Argentina se viene trabajando sostenidamente en la disciplina de conservación de forrajes, y el objetivo a lograr ha ido adaptándose de acuerdo a la dinámica del negocio de la ganadería, ya sea destinado a la producción de carne o leche. En un principio se trabajó sobre la posibilidad de contar con reservas forrajeas, para poder suplir los baches de demanda alimenticia (principalmente de volumen) que se presentaban en diferentes épocas y zonas productivas, pero en la medida que los métodos y tecnologías se fueron ajustando, se dio pasó al concepto de conservación de forrajes.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Manfredi, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceManual técnico de forrajes conservados: tecnologías para producir alimentos en alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / Eds. Bianco, Mauro; Mendez, F. Ediciones INTA. EEA Manfredi, 2018. Capítulo 3, p. 63-74es_AR
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectAlmacenamientoes_AR
dc.subjectStorageeng
dc.subjectGanaderíaes_AR
dc.subjectAnimal Husbandryeng
dc.subjectNutrienteses_AR
dc.subjectNutrientseng
dc.subjectDemandaes_AR
dc.subjectDemandeng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectProducción Lecheraes_AR
dc.subjectMilk Productiones_AR
dc.titleVisión sobre los forrajes conservadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Manfredies_AR
dc.description.filFil: Bragachini, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cattani, Pablo. Asesor privado; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Giordano, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Peiretti, José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sánchez, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Urrets Zavalìa, Gastón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


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