Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis composicional cuanti-cualitativo de los macronutrientes del grano de híbridos de maíz con valor mejorado (VEC) desarrollados para la industria alimentaria argentina
(2016-06)El objetivo de este trabajo ha sido determinar la calidad química del grano y de las harinas y aceites obtenidos de diferentes híbridos de maíz con valor mejorado. Entre 20012/13 a 2014/15 se condujeron ensayos de campo ... -
Composición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentaria
(2016-08)En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global. La calidad de los productos alimenticios depende ... -
Natural tannin wood extracts as a potential food ingredient in the food industry
(American Chemical Society, 2020-03)Wood extracts are one of the most important natural sources of industrially obtained tannins. Their use in the food industry could be one of the biggest (most important) recent innovations in food science as a result of ...