autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicasxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis composicional cuanti-cualitativo de los macronutrientes del grano de híbridos de maíz con valor mejorado (VEC) desarrollados para la industria alimentaria argentina
Corcuera, Víctor Raúl; Salmoral, Elda María; Pennisi, Mariana; Kandus, Mariana Virginia; Salerno, Juan Carlos (2016-06)El objetivo de este trabajo ha sido determinar la calidad química del grano y de las harinas y aceites obtenidos de diferentes híbridos de maíz con valor mejorado. Entre 20012/13 a 2014/15 se condujeron ensayos de campo ... -
Composición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentaria
Corcuera, Víctor Raúl; Pennisi, Mariana; Kandus, Mariana Virginia; Salerno, Juan Carlos (2016-08)En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global. La calidad de los productos alimenticios depende ...