Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La Argentina es, según FAO UNESCO, el tercer país con mayor superficie de suelos afectados por halomorfismo en el mundo, después de Rusia y Australia. El sorgo constituye un alimento básico de las regiones semiáridas de los países de bajo nivel de desarrollo siendo éste clave para alcanzar el objetivo de la seguridad alimentaria, por ser una especie de alto potencial para suelos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bustos, Dolores Angela | |
dc.contributor.author | Vieira de Sousa, L. | |
dc.contributor.author | da Silva, R.R. | |
dc.contributor.author | Pittaro, Gabriela | |
dc.contributor.author | Ortiz, Diego | |
dc.contributor.author | Luna, Dario Fernando | |
dc.date.accessioned | 2023-11-29T10:39:57Z | |
dc.date.available | 2023-11-29T10:39:57Z | |
dc.date.issued | 2023-09-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16050 | |
dc.description | Poster | |
dc.description.abstract | La Argentina es, según FAO UNESCO, el tercer país con mayor superficie de suelos afectados por halomorfismo en el mundo, después de Rusia y Australia. El sorgo constituye un alimento básico de las regiones semiáridas de los países de bajo nivel de desarrollo siendo éste clave para alcanzar el objetivo de la seguridad alimentaria, por ser una especie de alto potencial para suelos marginales. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Red Argentina de Salinidad | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | VII Congreso de la Red Argentina de Salinidad y II Simposio Latinoamericano de Salinidad. Santa Rosa, La Pampa; Argentina, del 19 al 20 de septiembre de 2023. | es_AR |
dc.subject | Sorgo | es_AR |
dc.subject | Sorghum | eng |
dc.subject | Salinidad | es_AR |
dc.subject | Salinity | eng |
dc.subject | Estrés Osmótico | es_AR |
dc.subject | Osmotic Stress | eng |
dc.subject.other | Estrés Salino | es_AR |
dc.title | Variabilidad Fenotípica para tolerancia a salinidad de un panel de asociación de sorgo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bustos, Dolores Angela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bustos, Dolores Angela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vieira de Sousa, L. Universidade Federal Rural do Semi Árido (UFERSA); Brasil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: da Silva, R.R. Universidade Federal Rural do Semi Árido (UFERSA); Brasil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pittaro, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pittaro, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ortiz, Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Luna, Dario Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Luna, Dario Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common