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Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo granífero campaña 2021-22 en INTA EEA Manfredi
(EEA Manfredi, INTA, 2022-06-30)En la campaña 2021-22 se evaluaron 29 cultivares comerciales y pre-comerciales de sorgo granífero en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona sub-húmeda de la Provincia de Córdoba. -
Evaluación económica de la alfalfa (Medicago sativa L.) para henificación en el centro de la provincia de Córdoba Campaña 2022
(EEA Manfredi, INTA, 2022-06-09)Este trabajo es una actualización de los resultados económicos para el cultivo de alfalfa en el territorio centro de la Provincia de Córdoba y tiene como objetivo brindar información a los productores que estén interesados ... -
Malezas: evaluación económica de control químico en siembra directa versus control mecánico más químico con mínima remoción del suelo
(EEA Manfredi, INTA, 2023-07-31)La resistencia a herbicidas en Argentina ha generado un incremento en los costos de producción debido a la necesidad de aplicar mezclas de productos con distinto sitio de acción para lograr adecuado control de las malezas. ... -
Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba” INTA 2024
(EEA Manfredi, INTA, 2024-05-02)Este material se elabora como producto del Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba”. Desde marzo de 2023 se rescataron nidos ... -
Rendimientos de trigo en distintas localidades del centro norte de Córdoba durante la campaña 2020
(Estación Experimental Agropecuaria Manfredi, INTA, 2021)El trigo (Triticum aestivum L.) es el tercer cultivo en importancia en producción total en la provincia de Córdoba después de maíz y soja. A nivel país representa el 21% de la producción total con 4.070.031 toneladas, con ... -
Situación de los productores hortícolas del cinturón verde de Villa Dolores y localidades vecinas
(AER Villa Dolores, INTA, 2019-12-17)Este diagnóstico podrá ser utilizado como herramienta para priorizar sus problemáticas, y en caso necesario, poder establecer líneas de acción o políticas públicas para favorecer su permanencia como proveedores de alimentos ...