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    • Evaluación de híbridos de maíz en diez localidades del centro norte de Córdoba, campaña 2020/21 

      Ferreyra, Maria Laura; Cativelli, Mariana; Moretto, Mónica Laura; Villarreal, Leandro Rodolfo; Luque, Pablo Ignacio; Guendulain, Alberto Eduardo; Centeno, Alejandro René; Molina, Javier; Triadani, Carlos Omar Enrique; Suarez, Fernando; Molino, Josefina; Candela, Raúl Esteban; Yanacon, Enrique Antonio; Monetti, Mariela; Druetta, Raul; Erreguerena, Ignacio Antonio; Rodriguez, Ana Valeria; Barberis, Noelia; Capuccino, Victor Osvaldo; Salinas, Aquiles Ignacio; Cordes, Guillermo; Cordes, Diego Darío (EEA Manfredi, INTA, 2021-09-20)
      El rendimiento promedio estimado para la provincia fue de aproximadamente 87,1 qq/ha, la producción total fue próxima a 22,4 millones de tn. Debido a la importancia del cultivo de maíz en la región, la EEA INTA Manfredi ...
    • Rendimiento de seis variedades de trigo en la región centro norte de Córdoba, Campaña 2019 

      Ferreyra, Maria Laura; Centeno, Alejandro René; Druetta, Raúl; Moretto, Mónica Laura; Triadani, Carlos Omar Enrique; Molina, Javier; Molino, Josefina; Candela, Raúl Esteban; Cordes, Guillermo; Luque, Pablo Ignacio; Cativelli, Mariana (EEA Manfredi, 2020-03-20)
      Evaluación en el comportamiento productivo de cultivares de trigo de ciclo largo e intermedio; en diferentes ambientes del centro y norte de la provincia de Córdoba, e introducir nuevos cultivares a la región a través de ...
    • Rendimiento de variedades de trigo en la región centro norte de Córdoba durante la campaña 2021 

      Ferreyra, Maria Laura; Cativelli, Mariana; Centeno, Alejandro René; Druetta, Raul; Moretto, Mónica Laura; Molino, Josefina; Candela, Raúl Esteban; Cordes, Diego Darío; Monetti, Mariela; Guendulain, Alberto Eduardo; Capuccino, Victor Osvaldo; Salinas, Aquiles Ignacio; Luque, Pablo Ignacio; Villarreal, Leandro Rodolfo (2022-03-11)
      El trigo en la rotación mejora la estructura del suelo contribuyendo a mantener la capacidad productiva del ambiente, aumenta la eficiencia del uso de recursos (luz, agua y nutrientes), optimiza la captura y reciclado de ...