Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsSistemas de Información, Comunicación y CalidadGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- Sistemas de Información, Comunicación y Calidad
- Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- Libros
- Ver ítem
Producción de Maíz Dulce
Resumen
La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución
responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha
propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección
Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el
país. A esta iniciativa se sumó el Instituto Nacional de Tecnología Agro pecuaria (INTA), que, a través de un convenio específico con la ASAHO,
hace posible la
[ver mas...]
La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución
responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha
propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección
Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el
país. A esta iniciativa se sumó el Instituto Nacional de Tecnología Agro pecuaria (INTA), que, a través de un convenio específico con la ASAHO,
hace posible la edición de esta colección.
La misma está compuesta por fascículos de Horticultura General y Hor ticultura Especial. Estos se proponen como base para el estudio de cada
tema, y tienen como autores y responsables de edición a los principales pro fesionales de organismos públicos y empresas privadas o mixtas, con gran
experiencia en la materia. Ellos han donado sus derechos de autor para
contribuir con los estudiantes y técnicos en el desarrollo de la actividad.
ASAHO e INTA desean que estos fascículos formen parte de la biblioteca
de consulta de todos aquellos que abracen esta disciplina.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2017
Editorial
INTA Ediciones
Serie
Colección Educación Superior
ISBN
978-987-521-873-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)