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resumen
Resumen
El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro
continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes regiones de la geografía americana.
Impulsado por ArgenINTA, la fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, el in tercambio de experiencias entre especialistas permitió identificar nuevas formas de colaboración
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dc.date.accessioned | 2023-10-06T16:31:05Z | |
dc.date.available | 2023-10-06T16:31:05Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-897-521-940-3 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15468 | |
dc.description.abstract | El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes regiones de la geografía americana. Impulsado por ArgenINTA, la fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, el in tercambio de experiencias entre especialistas permitió identificar nuevas formas de colaboración interregional y discutir sobre el papel de las instituciones públicas y privadas en la articulación de acciones que favorezcan el desarrollo local mediante la valorización de los alimentos y las cocinas regionales. Desde distintas vertientes como la agroindustria, los mercados y el turismo, sea dentro o fuera de la academia, e incluso transitando sus bordes, este foro resultó ser un espacio de divulgación, discusión y reflexión que permitiera establecer compromisos y estrategias para valorizar la coci na regional y local a sus productos y productores. El evento, que sintetiza en esta publicación las intervenciones más destacadas de tres jornadas intensas, fue posible gracias al apoyo del Ministerio de Turismo de la Nación, el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la Universidad de San Martín de Porres de Perú. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Américas | es_AR |
dc.subject | Agroturismo | es_AR |
dc.subject | Agrotourism | es_AR |
dc.subject | Alimentos tradicionales | es_AR |
dc.subject | Tradicional Foods | es_AR |
dc.subject | Patrimonio cultural | es_AR |
dc.subject | Cultural Heritage | es_AR |
dc.subject.other | Cocinas Regionales | es_AR |
dc.title | Alimentos y cocinas regionales de América. Resumen del Primer Foro. Buenos Aires, 2017 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Dirección Nacional | es_AR |
dc.subtype | libro |
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