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Resumen
El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes regiones de la geografía americana. Impulsado por ArgenINTA, la fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, el in tercambio de experiencias entre especialistas permitió identificar nuevas formas de colaboración [ver mas...]
dc.date.accessioned2023-10-06T16:31:05Z
dc.date.available2023-10-06T16:31:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-897-521-940-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15468
dc.description.abstractEl Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes regiones de la geografía americana. Impulsado por ArgenINTA, la fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, el in tercambio de experiencias entre especialistas permitió identificar nuevas formas de colaboración interregional y discutir sobre el papel de las instituciones públicas y privadas en la articulación de acciones que favorezcan el desarrollo local mediante la valorización de los alimentos y las cocinas regionales. Desde distintas vertientes como la agroindustria, los mercados y el turismo, sea dentro o fuera de la academia, e incluso transitando sus bordes, este foro resultó ser un espacio de divulgación, discusión y reflexión que permitiera establecer compromisos y estrategias para valorizar la coci na regional y local a sus productos y productores. El evento, que sintetiza en esta publicación las intervenciones más destacadas de tres jornadas intensas, fue posible gracias al apoyo del Ministerio de Turismo de la Nación, el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la Universidad de San Martín de Porres de Perú.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAméricases_AR
dc.subjectAgroturismoes_AR
dc.subjectAgrotourismes_AR
dc.subjectAlimentos tradicionaleses_AR
dc.subjectTradicional Foodses_AR
dc.subjectPatrimonio culturales_AR
dc.subjectCultural Heritagees_AR
dc.subject.otherCocinas Regionaleses_AR
dc.titleAlimentos y cocinas regionales de América. Resumen del Primer Foro. Buenos Aires, 2017es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenDirección Nacionales_AR
dc.subtypelibro


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