Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo de esta publicación es destacar las virtudes que poseen las plantas AROMÁTICAS en relación con el manejo de las plagas mediante diseños apropiados de huertas orgánicas. Los que trabajamos en huertas orgánicas sabemos que gran parte de la biodiversidad está complementada por las AROMÁTICAS y las hortalizas. El trabajo debe estar basado en no discriminar ningún tipo de ellas, ya que el fi n no está representado por la cocina, la medicina o la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Abdo, Guadalupe Del Carmen | |
dc.contributor.author | Riquelme, Antonio Hugo | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T11:17:59Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T11:17:59Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-300-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15133 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta publicación es destacar las virtudes que poseen las plantas AROMÁTICAS en relación con el manejo de las plagas mediante diseños apropiados de huertas orgánicas. Los que trabajamos en huertas orgánicas sabemos que gran parte de la biodiversidad está complementada por las AROMÁTICAS y las hortalizas. El trabajo debe estar basado en no discriminar ningún tipo de ellas, ya que el fi n no está representado por la cocina, la medicina o la aromatización, sino todo eso sumado para complementar un sistema orgánico, donde se produce un ambiente heterogéneo de olores y colores. Ello crea un ambiente complejo, como una estrategia de reducción de los insectos fitófagos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Hierbas Culinarias | es_AR |
dc.subject | Culinary Herbs | eng |
dc.subject | Repelentes | es_AR |
dc.subject | Repellents | eng |
dc.subject | Repelentes de Plagas | es_AR |
dc.subject | Pest Repellents | eng |
dc.subject | Biodiversidad | es_AR |
dc.subject | Biodiversity | eng |
dc.subject | Plantas Aromáticas | |
dc.subject | Essential Oil Crops | eng |
dc.title | Las AROMÁTICAS en la huerta orgánica y su rol en el manejo de los insectos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | ProHuerta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Abdo, Guadalupe Del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Yuto. Agencia De Extensión Rural San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Abdo, Guadalupe Del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). ProHuerta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Riquelme, Antonio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Riquelme, Antonio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). ProHuerta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [28]