Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo de esta publicación es destacar las virtudes que poseen las plantas AROMÁTICAS en relación con el manejo de las plagas mediante diseños apropiados de huertas orgánicas. Los que trabajamos en huertas orgánicas sabemos que gran parte de la biodiversidad está complementada por las AROMÁTICAS y las hortalizas. El trabajo debe estar basado en no discriminar ningún tipo de ellas, ya que el fi n no está representado por la cocina, la medicina o la [ver mas...]
dc.contributor.authorAbdo, Guadalupe Del Carmen
dc.contributor.authorRiquelme, Antonio Hugo
dc.date.accessioned2023-09-07T11:17:59Z
dc.date.available2023-09-07T11:17:59Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.isbn978-987-521-300-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15133
dc.description.abstractEl objetivo de esta publicación es destacar las virtudes que poseen las plantas AROMÁTICAS en relación con el manejo de las plagas mediante diseños apropiados de huertas orgánicas. Los que trabajamos en huertas orgánicas sabemos que gran parte de la biodiversidad está complementada por las AROMÁTICAS y las hortalizas. El trabajo debe estar basado en no discriminar ningún tipo de ellas, ya que el fi n no está representado por la cocina, la medicina o la aromatización, sino todo eso sumado para complementar un sistema orgánico, donde se produce un ambiente heterogéneo de olores y colores. Ello crea un ambiente complejo, como una estrategia de reducción de los insectos fitófagos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectHierbas Culinariases_AR
dc.subjectCulinary Herbseng
dc.subjectRepelenteses_AR
dc.subjectRepellentseng
dc.subjectRepelentes de Plagases_AR
dc.subjectPest Repellentseng
dc.subjectBiodiversidades_AR
dc.subjectBiodiversityeng
dc.subjectPlantas Aromáticas
dc.subjectEssential Oil Cropseng
dc.titleLas AROMÁTICAS en la huerta orgánica y su rol en el manejo de los insectoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenProHuertaes_AR
dc.description.filFil: Abdo, Guadalupe Del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Yuto. Agencia De Extensión Rural San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Abdo, Guadalupe Del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). ProHuerta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Riquelme, Antonio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Riquelme, Antonio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). ProHuerta; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess