View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- View Item
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Reconocimiento de origen
Abstract
Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de
[ver mas...]
Objetivo específico de la línea fue cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/14737/EEABalcarce_Carpaneto_BB_Diferenciaci%c3%b3n_par%c3%a1metros_calidad_soja1.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Author
Date
2023-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E7-I517-001/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)