Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Causas que afectan la adopción de tecnología en la cría bovina en el Departamento Patiño, Formosa: enfoque cualitativo
(Ediciones INTA, 2014-07)El presente trabajo de investigación- realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina de cría en el ... -
Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne de la provincia de Corrientes: enfoque cualitativo
(Ediciones INTA, 2013)El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque e interdisciplinario, brinda un diagnóstico de la percepción de los productores ganaderos de Corrientes y de las razones que subyacen a la toma de ... -
Causas que afectan la adopción de tecnología en pequeños y medianos productores de caña de azúcar en la provincia de Tucumán: enfoque cualitativo
(Ediciones INTA, 2012-11)La caña de azúcar en Tucumán, cultivo de fuerte identidad cultural, es además una producción clave de la economía provincial. La actividad de aproximadamente 5.000 pequeños y medianos productores y la relación de éstos con ... -
Efectos de las tecnologías implementadas por ProHuerta : estudio cualitativo sobre tecnologías en los Proyectos Especiales ProHuerta 2016
(Ediciones INTA; Dirección Nacional Asistente de Transferencia y Extensión (INTA), 2019)El presente estudio analiza los efectos de las tecnologías implementadas a través de los Proyectos Especiales de Programa ProHuerta (PEPH) realizados durante el año 2016. Con un abordaje cualitativo, se indagan las ... -
Efectos de tratamientos de plasma frío en la preservación de la calidad de manzanas mínimamente procesadas
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-12)Strategies to preserve minimally processed fruits pose a challenge technological, since they must maintain the freshness of whole fruits when deterioration is accelerated by processing. Therefore, cold plasma technology ...