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Bot-graphy: An original technique for plant anatomy study based o metallography
(Cambridge University Press, 2021-07-30)Plant anatomists are recurrently looking for safer and faster methods to improve the observations of plants tissues, searching for images with better resolution. Nevertheless, some plant materials are difficult to handle ... -
Componentes anatómicos y colorimétricos en flores de especies de Passiflora e híbridos con P. alata
(ASAHo, 2021-09)Entre las más de 500 especies conocidas de Passiflora, 19 de ellas son nativas de Argentina. En el marco de un programa de mejoramiento para obtener variedades ornamentales a partir de especies nativas, el objetivo de este ... -
Estudio de complejos específicos del género Chamaecrista (Caesalpinioideae - Leguminosae) en América del Sur desde un enfoque ecológico y morfológico.
(Sociedad Argentina de Botánica, 2021-09-06)La existencia de variabilidad morfológica puede generar dificultades en la delimitación de especies afines. Chamaecrista (L.) Moench presenta dos complejos específicos de distribución simpátrica en Argentina, Brasil y ... -
Evaluación de la calidad postcosecha de tres cultivares de Gerbera jamesonii L. y del efecto de la utilización de cloruro de calcio sobre el curvado del pedúnculo floral
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2017)Se determinó la calidad comercial de las cultivares de Gerbera jamesonii L. Super Nova, Dune y Ruby Red. Para esta última se evaluó el efecto del cloruro de calcio al 0,5 % en el agua del florero. El cultivo se desarrolló ... -
Lechuga
(Ediciones INTA, 2022)La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección Horticultura ... -
Morfoanatomía foliar y caulinar de Heterophyllaea pustulata (Rubiaceae)
(Sociedad Argentina de Botánica, 2019-09)Introducción y Objetivos: Heterophyllaea pustulata (Rubiaceae) crece en el noroeste argentino. Tiene importancia ganadera debido a que produce fotosensibilización en el ganado que la consume. Es por ello que se plantea ...