• Escenarios agroalimentarios para América Latina y el Caribe: estudio prospectivo al año 2040 

      Patrouilleau, Maria Mercedes; Anastasio, Mario Daniel; Le Coq, Jean François; Sotomayor, Octavio (Editorial Teseo, 2023)
      En el ejercicio Escenarios agroalimentarios para América Latina y el Caribe. Estudio prospectivo al año 2040, un equipo de especialistas trabajó sobre las principales variables económicas, sociales, políticas, tecnológicas ...
    • Los estudios prospectivos y la cuestión alimentaria en América Latina: un estado de la cuestión 

      Patrouilleau, Maria Mercedes; Taraborrelli, Diego Sebastian; Alonso, Ignacio Agustin (E-papers, Brasil, 2021-09)
      Solucionar el problema del hambre y la desnutrición, producir y garantizar el acceso a alimentos saludables, preservar el medio ambiente, valorar las culturas locales y asegurar la participación ciudadana son algunos de ...
    • Hierbas y especies culinarias : beneficios para la salud 

      Spotorno, Viviana Graciela (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)
      Las especias y hierbas culinarias aportan sabor, aroma y color a alimentos y bebidas. Estos atributos se deben a sus constituyentes químicos, que además les confieren actividad biológica. La función principal de las especies ...