Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Escenarios agroalimentarios para América Latina y el Caribe: estudio prospectivo al año 2040
(Editorial Teseo, 2023)En el ejercicio Escenarios agroalimentarios para América Latina y el Caribe. Estudio prospectivo al año 2040, un equipo de especialistas trabajó sobre las principales variables económicas, sociales, políticas, tecnológicas ... -
Los estudios prospectivos y la cuestión alimentaria en América Latina: un estado de la cuestión
(E-papers, Brasil, 2021-09)Solucionar el problema del hambre y la desnutrición, producir y garantizar el acceso a alimentos saludables, preservar el medio ambiente, valorar las culturas locales y asegurar la participación ciudadana son algunos de ... -
Hierbas y especies culinarias : beneficios para la salud
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)Las especias y hierbas culinarias aportan sabor, aroma y color a alimentos y bebidas. Estos atributos se deben a sus constituyentes químicos, que además les confieren actividad biológica. La función principal de las especies ...