• ¿Agroquímicos o agrotóxicos? Riesgo y peligrosidad desde la mirada del sujeto social 

      Moltoni, Luciana Andrea; Curro, Claudia Victoria; Pozzolo, Oscar Ruben (AADER, 2016-11)
      En los últimos años se ha incrementado la preocupación vinculada con los efectos que provocan los productos fitosanitarios. El nivel de conflictividad social es cada vez más alto y las posiciones parecen dicotómicas. Incuso ...
    • Riesgos microbiológicos asociados al consumo de carne aviar 

      Rodriguez, Hector Ricardo; Frizzo, Laureano Sebastián; Bueno, Dante Javier; Zbrun, María Virginia; Signorini, Marcelo (Publitec, 2019-06)
      La producción global de alimentos incluye una red compleja de actores que involucra a la producción primaria, al procesamiento y distribución de los mismos. El paradigma actual con respecto a la inocuidad de los alimentos ...
    • Vigilancia de virus entéricos en aguas superficiales en Arroyo Soto, Hurlingham. 

      Vitali, Franco; Galeano, Fabiana Solange; Frydman, Camila Ayelén; Dus Santos, Maria Jose; Mozgovoj, Marina Valeria (Universidad Nacional de Hurlingham, 2023-12-20)
      Surveillance of enteric viruses in surface waters can provide information on viral circulation in a community. The objective of this work was to detect Adenovirus (AdV), Rotavirus (RVA), Norovirus GI (NoV GI), Norovirus ...