Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Anti-inflammatory and antioxidant activities, functional properties and mutagenicity studies of protein and protein hydrolysate obtained from Prosopis alba seed flour
(2014-10)Prosopis species are considered multipurpose trees and shrubs by FAO and their fruit constitute a food source for humans and animals. According to the “Código Alimentario Argentino”, “algarrobo flour” is produced by grinding ... -
Aspectos funcionales y nutricionales de harinas comerciales orgánicas de trigos ancestrales (Triticum spelta) y Trigo Pan (Triticum aestivum L.) en Argentina
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)La valorización del consumo de productos elaborados a partir de harinas de trigos ancestrales como el Espelta está aumentando en el mundo. Su cultivo se efectúa de manera sustentable y se asocia con dietas saludables. ... -
Flour from Prosopis alba cotyledons: a natural source of nutrient and bioactive phytochemicals
(2016-10-01)The Prosopis alba seed is a waste material in the process to produce pod flour. To suggest a potential use of these seeds it is necessary to determine the nutritional, phytochemical and functional quality of cotyledon flour ... -
Mercados estratégicos para el complejo oleaginoso argentino: el caso de la harina de soja
(Instituto de Economía y Sociología, INTA, 1998-12)El Complejo Soja argentino es muy importante para la economía argentina. Solo basta observar su participación en el valor de las exportaciones totales del país, para corroborar esta afirmación: en 1997 exportó por u$s 3.252 ...