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Calidad nutricional de carne de novillos suplementados con granos de destilería en dietas de terminación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2021-11)Distillery grains (GD) are a by-product of the industry of bioethanol from corn, used as ingredient in bovine diets. The DGs provide the nutrients from corn, with the exception of sugars, and has been observed leading ... -
Cuantificación de plaguicidas residuales en granos de maíz (Zea mays L.) aplicando técnicas de evaluación residual
(Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2014-06)El empleo de plaguicidas en la producción agrícola ha tomado marcada importancia para muchos sectores de la sociedad. Los productores agropecuarios necesitan realizar un tratamiento fitoterapeútico efectivo y la utilización ... -
Factores extrínsecos e intrínsecos asociados a poblaciones fúngicas micotoxigénicas de granos de maíz (Zea mays L.) almacenados en silos bolsa en Argentina = Extrinsic and intrinsic factors associated with mycotoxigenic fungi populations of maize grains (Zea mays L.) stored in silobags in Argentina
(Asociación Argentina de Microbiología, 2015-10)Con el objeto de caracterizar las poblaciones fúngicas, en particular las especies potencialmente micotoxigénicas, que pueden contaminar los granos de maíz almacenados en silos bolsa con un contenido de humedad superior ... -
Heat and water stressed field-grown soybean : a multivariate study on the relationship between physiological-biochemical traits and yield
(Elsevier, 2018-04)Heat stress (HS) combined with water stress (WS) negatively impact soybean [Glycine max (L.) Merr.] production. The aims of this research were to quantify the combined effect of HS and WS during grain filling (GF) on grain ... -
Is beef quality affected by the inclusion of distiller grains in cattle diets?
(Elsevier, 2022-05-09)This study aimed to analyze the effect of including increasing levels of distiller grains (DG) in beef cattle feeding diets on meat quality from an integral approach. To this end, we analyzed the meat from 36 yearling ... -
Perfil de vitaminas liposolubles antioxidantes en la carne de alevines de Ctenopharyngodon idella (carpa herbívora) alimentados con dos dietas contrastantes.
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2017-11)The antioxidant vitamins incorporated through the feeding of animal meat favor its stability to the action of free radicals that cause oxidative deterioration. In the case of fish meat, it is known that the oxidation of ... -
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?
(Red Alimentaria, 2019-11)Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron ...