• Carne sintética : 10 Interrogantes en la era de la producción 4.0 

      Gauna, Diego Hernan; Perez Filgueira, Daniel Mariano (Instituto de Investigación en Prospectiva y Políticas Públicas, CICPES, INTA, 2018)
      Más allá del caso puntual de la carne sintética, la Agricultura Celular es un campo científico relativamente nuevo, cuyo potencial de aplicaciones es aún desconocido y cuyos principales científicos están concentrados en ...
    • Comparison of internal process control viruses for detection of food and waterborne viruses 

      Blanco Fernández, María Dolores; Barrios, Melina Elizabeth; Cammarata, Robertina Viviana; Torres, Carolina; Taboga, Oscar Alberto; Mbayed, Viviana Andrea (2017-05)
      Enteric viruses are pathogens associated with foodand waterborne outbreaks. The recovery of viruses from food or water samples is affected by the procedures applied to detect and concentrate them. The incorporation of an ...
    • Efecto de la aplicación de distintas dosis de irradiación Gamma en duraznos mínimamente procesados envasados 

      Colletti, Analía; Denoya, Gabriela Inés; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta; Horak, Cecilia; Pachado, José; Lires, Carla; Vaudagna, Sergio Ramon; Polenta, Gustavo Alberto (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019-11)
      La vida útil de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas resulta en general limitada debido a la aceleración del proceso de maduración y al aumento en la susceptibilidad al pardeamiento enzimático y a la contaminación ...
    • Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ...