• Banco Social y Feria Manos de la Tierra: 2005-2015. Balance y proyecciones a diez años de su creación 

      Barros, Mariana; Cieza, Ramón; Dumrauf, Sergio; Fontana, Paula; Servat, Maria; Alustiza, Noelia; Bruno, Constanza; Lavotaro, Valeria; Martin, Lucas; Alday, Juan Manuel; Mele, Maria Romina (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015)
      En el partido de La Plata y sus alrededores se concentra un importante número de agricultores que abastecen de productos frescos al área metropolitana de Buenos Aires. Estos productores, de carácter familiar, cuentan con ...
    • Evaluación de impacto de un programa de extensión y desarrollo tecnológico en producción lechera 

      Lema, Rolando Daniel; Galetto, Alejandro J.; Avila, Raúl; Rainaudo, Emiliano (Asociación Argentina de Economía Agraria, 2016-12)
      El trabajo presenta una evaluación de impacto económico de un programa de transferencia tecnológica destinado a los productores de leche asociados a la una cooperativa láctea (SanCor) y que tenía como objetivo mejorar la ...
    • Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ...
    • Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2019. 

      INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2020-02)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...
    • Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020. 

      INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2021-04)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...
    • Relevamiento de demandas tecnológicas y de servicios de extensión y de expectativas sobre su posible evolución 

      Gauna, Diego Hernan; Márquez, Susana; Puechagut, Maria Soledad (INTA, 2019-02)
      El siguiente documento de trabajo explora las demandas tecnológicas y de extensión que los principales actores en el entorno institucional esperan que el INTA atienda, de cara al 2030. Es un estudio prospectivo, de naturaleza ...