• Banco Social y Feria Manos de la Tierra: 2005-2015. Balance y proyecciones a diez años de su creación 

      Barros, Mariana; Cieza, Ramón; Dumrauf, Sergio; Fontana, Paula; Servat, Maria; Alustiza, Noelia; Bruno, Constanza; Lavotaro, Valeria; Martin, Lucas; Alday, Juan Manuel; Mele, Maria Romina (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015)
      En el partido de La Plata y sus alrededores se concentra un importante número de agricultores que abastecen de productos frescos al área metropolitana de Buenos Aires. Estos productores, de carácter familiar, cuentan con ...
    • Evaluación de impacto de un programa de extensión y desarrollo tecnológico en producción lechera 

      Lema, Rolando Daniel; Galetto, Alejandro J.; Avila, Raúl; Rainaudo, Emiliano (Asociación Argentina de Economía Agraria, 2016-12)
      El trabajo presenta una evaluación de impacto económico de un programa de transferencia tecnológica destinado a los productores de leche asociados a la una cooperativa láctea (SanCor) y que tenía como objetivo mejorar la ...
    • Evaluación de impacto de un programa de transferencia tecnológica en producción lechera 

      Lema, Rolando Daniel; Galetto, Alejandro J.; Avila, Raúl; Rainaudo, Emiliano (2015-11)
      El trabajo presenta una evaluación de impacto económico de un programa de transferencia tecnológica destinado a los productores primarios asociados a la cooperativa SanCor y que tiene como objetivo mejorar la productividad ...
    • Instituto Tecnología de Alimentos - Memoria 2022 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2023-05)
      The Food Technology Institute (ITA) aims to generate knowledge, develop and transfer innovative technologies, train and perfect human talents and provide strategic services in response to the needs and opportunities of the ...
    • Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ...
    • Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2019. 

      INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2020-02)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...
    • Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020. 

      INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2021-04)
      El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...
    • Relevamiento de demandas tecnológicas y de servicios de extensión y de expectativas sobre su posible evolución 

      Gauna, Diego Hernan; Márquez, Susana; Puechagut, Maria Soledad (INTA, 2019-02)
      El siguiente documento de trabajo explora las demandas tecnológicas y de extensión que los principales actores en el entorno institucional esperan que el INTA atienda, de cara al 2030. Es un estudio prospectivo, de naturaleza ...