Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aspectos de ecología microbiana en carnes y productos frescos y refrigerados: aplicaciones y relevancia
(Revista C&A, 2018-03)La ecología microbiana de los alimentos, comprende la interacción entre los atributos químicos, físicos y estructurales del alimento, los factores tecnológicos y la biota que constituye la población microbiana de los mismos. ... -
Biorremediación de los recursos naturales
(Ediciones INTA, 2018)El Primer Taller Internacional de Biorremediación 2013 (PRITIBIO) fue realizado entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica del ... -
Comunidades bacterianas implicadas en sistemas de producción aviar : factores de modulación e intervenciones sustentables
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2021-10)Las comunidades bacterianas presentes en el tracto gastrointestinal (TGI) de las aves son de vital importancia ya que contribuyen a su sanidad y nutrición. Además, cobran relevancia dado que las mismas pueden ser transferidas ...