autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de Investigaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentros e Institutos de Investigación
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Contenido de biopéptidos y actividad antihipertensiva in vitro de carne de cordero de diferentes sistemas de producción
Chamorro, Verónica Celeste; Peranic, V.; Godoy, Maria Fernanda; Bain, Ingrid; Ceballos, Demian; Grigioni, Gabriela Maria; Pighin, Darío Gabriel; Pazos, Adriana Alejandra (Red MARCARNE, 2019-10)Los péptidos bioactivos presentes en diversos alimentos son objetivo de estudio ya que se ha encontrado que cumplen diversos roles fisiológicos que impactan positivamente en la salud. En particular, en el músculo esquelético ... -
Land degradation assessment in the Argentinean Puna: Comparing expert knowledge with satellite-derived information
García, César Luis; Teich, Ingrid; Gonzalez Roglich, Mariano; Kindgard, Adolfo Federico; Ravelo, Andrés Carlos; Liniger, Hanspeter (Elsevier, 2018-11)The Puna region, located in NW Argentina, is a dry highland with many endemic species and significant traditional cultural heritage. The Puna was a pilot region for the Land Degradation Assessment in Drylands project ...