Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
El uso de nanofertilizantes impacta en el porcentaje de micorrizacion y rendimiento de soja
Resumen
En la región de Cerrado, Rio Verde Goiás- Brasil, los productores rurales buscan aumentar la productividad del cultivo de soja de forma eficiente. En este sentido, el empleo de nanofertilizantes causa un gran impacto, ya que estos mejoran la producción agrícola utilizando bajas dosis en formulaciones liquidas compatibles con otros insumos. El objetivo de este trabajo fue evaluar, como afecta la aplicación complementaria de nanofertilizantes en la siembra
[ver mas...]
En la región de Cerrado, Rio Verde Goiás- Brasil, los productores rurales buscan aumentar la productividad del cultivo de soja de forma eficiente. En este sentido, el empleo de nanofertilizantes causa un gran impacto, ya que estos mejoran la producción agrícola utilizando bajas dosis en formulaciones liquidas compatibles con otros insumos. El objetivo de este trabajo fue evaluar, como afecta la aplicación complementaria de nanofertilizantes en la siembra (MIST-P y MIST-TPS) sobre el porcentaje de micorrización y rendimiento en soja en áreas agrícolas de Rio Verde
Goiás- Brasil.
[Cerrar]
Autor
Ciacci, María Belén;
Giachero, María Lorena;
Rosa, M.;
Silva, A.G.;
Descripción
Poster
Fuente
28o. Congreso de la Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo. Buenos Aires, Argentina del 15 al 18 de noviembre de 2022.
Fecha
2022-11-15
Editorial
Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS)
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E1-I011-001/2019-PE-E1-I011-001/AR./Intensificacion Sustentable de la Agricultura en la Region Pampeana
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)