autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de Microbiología y Zoología AgrícolaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Nutrición biológica nitrogenada en maíz : ¿Cuánto debería fijar por planta para igualar en porcentaje a la soja?
Piccinetti, Carlos Fabian (HA Ediciones, 2023-07-19)La soja es una planta de la familia de las Leguminosas de gran importancia económica y nutricional en todo el mundo. La disponibilidad de nitrógeno (N) es uno de los factores clave que influyen en el crecimiento y el ...