Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA MercedesInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Avances en la estimación del valor bruto de la producción ganadera bovina argentina
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue calcular la producción de carne en pie y el valor bruto de la producción ganadera bovina por provincia a partir del año 2008/09. Es importante destacar que el objetivo específico de este trabajo forma parte de un objetivo más general enmarcado dentro del proyecto nacional “Gestión integral del riesgo agropecuario” de INTA, en el cual se plantea analizar la variabilidad del valor bruto de la producción ganadera bovina y
[ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue calcular la producción de carne en pie y el valor bruto de la producción ganadera bovina por provincia a partir del año 2008/09. Es importante destacar que el objetivo específico de este trabajo forma parte de un objetivo más general enmarcado dentro del proyecto nacional “Gestión integral del riesgo agropecuario” de INTA, en el cual se plantea analizar la variabilidad del valor bruto de la producción ganadera bovina y evaluar el efecto del clima sobre la misma. Este primer reporte se focalizó en las provincias de Formosa, Chaco, Corrientes y Entre Ríos y se planea realizar los cálculos a nivel departamento/partido para el resto de las provincias.
[Cerrar]

Fecha
2021
Editorial
EEA Mercedes, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E3-I065-001/2019-PD-E3-I065-001/AR./Gestión integral del riesgo agropecuario
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
