Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA General VillegasArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA General Villegas
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Red de evaluación de cultivares de soja: subregión ii-5, campaña 2019-2020
Resumen
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en convenio de vinculación tecnológica con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) evalúa anualmente cultivares comerciales de soja. Para esta fi¬nalidad, se conducen ensayos experimentales divididos por grupos de madurez (GM) en 13 subregiones de cultivo del país.
El propósito de la red es proveer información sobre la oferta de cul¬tivares comerciales para la región Pampeana Norte (II),
[ver mas...]
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en convenio de vinculación tecnológica con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) evalúa anualmente cultivares comerciales de soja. Para esta fi¬nalidad, se conducen ensayos experimentales divididos por grupos de madurez (GM) en 13 subregiones de cultivo del país.
El propósito de la red es proveer información sobre la oferta de cul¬tivares comerciales para la región Pampeana Norte (II), subregión 5, donde se evalúan cultivares comerciales de los subgrupos de madurez 3 corto a 5 corto.
El objetivo de este estudio fue evaluar el rendimiento de cultivares comerciales de sojas pertenecientes a los subgrupos de madurez (subGM) 3 corto (3C), 3 largo (3L), 4 corto (4C), 4 largo (4L) y 5 corto (5C) y la estabilidad de rendimiento para la subregión II-5.
[Cerrar]
Fuente
Memoria Técnica 2020/2021. EEA General Villegas, 2021. p. 36-39 (2021)
Fecha
2021
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA
Serie
Memoria técnica / Estación Experimental Agropecuaria General Villegas (INTA)
ISSN
1850-6038
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)