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Proyecto integrado para la autoproducción de alimentos frescos PRO-HUERTA
Resumen
El Programa ProHuerta se aprueba, mediante Resolución del Consejo Directivo del INTA N°239 del 3 de agosto de 1990 bajo la figura de Proyecto Integrado “Promoción de la Autoproducción de Alimentos (PRO-HUERTA)”, adjuntando el Documento Base del Proyecto. Dicho documento contiene: situación inicial, estrategia de acción, objetivos y productos esperados, descripción de sus componentes y organización operativa; el mismo fue elaborado ente los meses de
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El Programa ProHuerta se aprueba, mediante Resolución del Consejo Directivo del INTA N°239 del 3 de agosto de 1990 bajo la figura de Proyecto Integrado “Promoción de la Autoproducción de Alimentos (PRO-HUERTA)”, adjuntando el Documento Base del Proyecto. Dicho documento contiene: situación inicial, estrategia de acción, objetivos y productos esperados, descripción de sus componentes y organización operativa; el mismo fue elaborado ente los meses de febrero y julio de ese año y preveía un plazo de tres años de duración, teniendo como metas de 38.000 huertas familiares, 2.000 escolares y 1.000 comunitarias.
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Autor
Fecha
1990-07
Editorial
INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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