autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de GenéticaArtículos de Divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de Divulgación
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Genética
- Artículos de Divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Composición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentaria
Corcuera, Víctor Raúl; Pennisi, Mariana; Kandus, Mariana Virginia; Salerno, Juan Carlos (2016-08)En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global. La calidad de los productos alimenticios depende ...